Правильно спроектированная и смонтированная вентиляция пекарни позволяет создать оптимальные климатические условия для рабочего персонала, а также контролировать уровень влажности и температуру внутри объекта. Специалисты нашей компании занимаются разработкой систем принудительного воздухообмена для профессиональных кухонь предприятий общепита, пекарен, помещений с мангалами и кондитерских цехов по лучшим ценам в Казани с гарантией качества.
Основные требования к вентиляции пекарен
Особенность кондитерского цеха или пекарни заключается в наличии оборудования, которое выделяет в большое количество тепла. Отсутствие качественного воздухообмена будет негативно сказываться на условиях работы персонала.
Вентиляция в пекарнях позволяет решить сразу несколько задач:
- Проветривание помещения.
- Создание оптимального микроклимата для сотрудников.
- Охлаждение оборудования.
- Контроль уровня влажности.
- Удаление запахов из помещения.
Так как система естественного воздухообмена не может справиться с поставленными задачами, возникает необходимость в установки специального оборудования, которое обеспечит качественную вентиляцию объекта.
Многолетний опыт работы наших инженеров позволяет проектировать и успешно реализовывать системы принудительного воздухообмена для различных помещений, начиная от мини пекарни и заканчивая большими цехами на предприятиях общепита.
Для заказа вентиляции «под ключ», оставляйте онлайн заявку на сайте или созвонитесь с нашими мастерами в телефонном режиме.